شهداء وجرحى نتيجة قيام قوات الأسد بقصف مخيم حدودي مع تركيا بقنابل محرمة دوليا
شهداء وجرحى نتيجة قيام قوات الأسد بقصف مخيم حدودي مع تركيا بقنابل محرمة دوليا
● أخبار سورية ٩ نوفمبر ٢٠١٥

شهداء وجرحى نتيجة قيام قوات الأسد بقصف مخيم حدودي مع تركيا بقنابل محرمة دوليا

سقط شهداء وجرحى نتيجة قيام قوات الأسد باستهداف مخيم للنازحين في ريف اللاذقية الشمالي، حيث تم استهداف قرى الريف بالعديد من الصواريخ التي تحوي على قنابل عنقودية المحرمة دوليا.

وسقطت إحدى هذه الصواريخ على مخيم أوبين الحدودي مع تركيا والذي يحوي عشرات العائلات النازحة الفارّة من قصف نظام الأسد، مما أدى لارتقاء 5 شهداء على الأقل وسقوط العديد من الجرحى.

والجدير بالذكر أن حركة النزوح بالشمال السوري ازدادت بشكل كبير في هذا العام، حيث اتسعت رقعة المعارك في عدة محافظات وخصوصا في ريفي إدلب وحماة واللاذقية، مما أدى لنزوح أعداد كبيرة باتجاه مناطق آمنة بشكل أكبر وخصوصا باتجاه الحدود السورية التركية.

وللعلم فقد أنشئ مخيم أوبين منذ أكثر من عامين، وعملت إدارة المخيم في عدة أوقات على توسيعه، تجاوباً مع تزايد أعداد النازحين الذي باتوا يصلون إليه مؤخراً.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ