مقتل قيادي في ميليشيا "الدفاع الوطني" جرّاء انفجار لغم بريف ديرالزور
مقتل قيادي في ميليشيا "الدفاع الوطني" جرّاء انفجار لغم بريف ديرالزور
● أخبار سورية ٢٦ أغسطس ٢٠٢٠

مقتل قيادي في ميليشيا "الدفاع الوطني" جرّاء انفجار لغم بريف ديرالزور

كشفت مواقع إعلامية محلية في المنطقة الشرقية عن مصرع أحد قادة ميليشيات ما يُسمى بـ "الدفاع الوطني"، الرديف لجيش النظام إثر انفجار لغم أرضي بريف ديرالزور الغربي.

وقال ناشطون في شبكة "ديرالزور24"، المحلية إن القيادي في الميلشيا "خالد أسود الشحاذة" لقي مصرعه إثر انفجار لغم بالقرب من بلدة "التبني" غرب ديرالزور، وهو من أهالي قرية السيال بريف المحافظة ذاتها.

وقبل أيام قتل وجرح عدد من ميليشيات ما يُسمى بـ "الدفاع الوطني" الداعمة للنظام، جرّاء انفجار لغم أرضي في ريف دير الزور الشرقي، بينهم متزعم الميليشيات "محمد تيسير الظاهر" إلى جانب مصرع مستشار عسكري روسي وإصابة 3 عسكريين آخرين، قرب مدينة الميادين.

وسبق أن كشفت مصادر إعلامية موالية للنظام عن وقوع انفجار ناتج عن لغم أرضي بسيارة "نابل العبدلله" وقائد ميليشيات ما يُسمى بـ "الدفاع الوطني" في مدينة السقيلبية بريف حماة، وأشارت إلى أنّ مكان حدوث الانفجار في ريف محافظة الرقة شرقي البلاد.

يشار إلى أنّ مناطق سيطرة النظام تعيش حالة من التوتر الأمني في الآونة الأخيرة، نتيجة ازدياد الاغتيالات وعمليات التصفية للقياديين في جيش النظام، ضمن جولة جديدة من التصفيات التي تزايدت في خلال الأيام القليلة الماضية وتمثلت بمصرع عدد من الضباط ووجوده الإجرام في نظام الأسد.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ