مدرسة عقربات تدق جرس الإنذار بعد نزوح مئات العائلات إلى القرية
مدرسة عقربات تدق جرس الإنذار بعد نزوح مئات العائلات إلى القرية
● أخبار سورية ٢٥ نوفمبر ٢٠١٥

مدرسة عقربات تدق جرس الإنذار بعد نزوح مئات العائلات إلى القرية

أطلق قائمون على مدرسة عقربات بريف إدلب الشمالي قرب الحدود التركية نداء استغاثة بعد نزوح مئات العائلات من ريفي حلب الجنوبي وحماة الشمالي .

وطالب القائمون على المدرسة المنظمات والهيئات المعنية بتقديم لوازم للمدرسة ومستحقات للمعلمين خاصة بعد أن تضاعف عدد التلاميذ في المدرسة بشكل كبير نتيجة النزوح .

وأكد القائمون على المدرسة على احتياج المدرسة للمدافئ والمحروقات خاصة مع دخول فصل الشتاء وقلة الموارد مشيرين إلى أنهم سيستمرون في التعليم حتى لو توقف الدعم كاملا عن المدرسة.

ونزحت مؤخرا مئات العائلات من المناطق التي تدور فيها الاشتباكات نحو الريف الشمالي المحرر بعد التدخل الروسي لصالح قوات الأسد .

وتقع قرية عقربات على الحدود التركية بريف إدلب الشمالي وتضم عددا من المخيمات التي يقطنها نازحون من مناطق الاشتباكات .

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ