الجعفري :"ليتقبلها الجميع الأسد باق ..مستعدون للتعاون مع أمريكا ضد الإرهاب"!؟
الجعفري :"ليتقبلها الجميع الأسد باق ..مستعدون للتعاون مع أمريكا ضد الإرهاب"!؟
● أخبار سورية ٧ مارس ٢٠١٥

الجعفري :"ليتقبلها الجميع الأسد باق ..مستعدون للتعاون مع أمريكا ضد الإرهاب"!؟

نقل يقول مندوب الاسد لدى الأمم المتحدة بشار الجعفري استعداد راس النظام الإرهابي بشار الأسد للعمل مع الولايات المتحدة وغيرها لمكافحة الارهاب في الشرق الأوسط ، لافتاً إلى أنه يجب على الجميع ان يقبل بأن الأسد باق في السلطة.

"رويترز" أجرت لقاء مع الجعفري ، وفق وقت وصفته " عشية الذكرى السنوية الرابعة لاندلاع الانتفاضة السورية" ، لقاء حافل بالمتناقضات و الكذب و الانتقال إلى مراحل متقدمة من الفجور السياسي و الإنساني و مما صرح به :

$1-         "يمكن للرئيس الأسد أن يحقق الأهداف لأنه رئيس قوي إنه يحكم مؤسسة قوية هي الجيش السوري. ويقاوم الضغوط منذ أربع سنوات"

$1-         "إنه الرجل الذي يمكنه تنفيذ أي حل."

$1-         "نحن منفتحون على التعاون (مع الولايات المتحدة). وهم لا يريدونه."

$1-         "بقاء الأسد هو الطريق الوحيد للسلام والوحدة".

$1-         "وفودا أوروبية عديدة زارت دمشق لطلب تعزيز التعاون ضد الارهاب "لكنه لم يذكر أسماء هذه الدول.

$1-         "نقول للجميع.. إذا أردتم أن يكون هذا التعاون مثمرا فعليكم العودة إلى سوريا واعادة فتح سفاراتكم."

$1-         في إشارة الى المقاتلين الأجانب الذين انضموا الى الدولة الاسلامية وجماعات جهادية أخرى في سوريا "إنها حرب إرهاب دولي على الحكومة السورية والشعب السوري."

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ