مقتل 105 عناصر للأسد و 35 عنصراً لتنظيم الدولة في شهر أيلول بحلب
مقتل 105 عناصر للأسد و 35 عنصراً لتنظيم الدولة في شهر أيلول بحلب
● أخبار سورية ١ أكتوبر ٢٠١٥

مقتل 105 عناصر للأسد و 35 عنصراً لتنظيم الدولة في شهر أيلول بحلب

قتل أكثر من 105 عناصر من قوات الأسد وشبيحته في جبهات مختلفة من مدينة حلب وريفها خلال شهر أيلول/سبتمبر الفائت ، بينهم مرتزقة من "حزب الله" وعناصر إيرانيين وأفغان، وانشق عن جيش الأسد نحو 7 عناصر من المجندين الذين اعتقلتهم قواته واقتادتهم إلى الجبهات القتالية ضد الثوار ، و ذلك بحسب إحصائية وثقها قسم التوثيق و الإحصاء في شبكة حلب نيوز .

أما بالنسبة لخسائر نظام الأسد المادية فقد دمر الثوار 5 رشاشات من عيار 14.5 و4 مباني و سيارة بيك آب و مدفع فوزديكا و طائرة استطلاع و مدفع "بي 9" و 4 رشاشات متوسطة وطائرة مروحية و دبابة و 4 دشم ، وآليات عسكرية أخرى.

في السياق ذاته وثقت الشبكة مقتل 35 عنصراً لتنظيم الدولة على عدّة جبهات في ريف حلب، وأسر عنصرين أيضاً، وتدمير عربة مفخخة و مستودع ذخيرة و طائرتي استطلاع و والعديد من الأسلحة.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ