تركيا ... أكثر من 20 شاحتة مساعدات تنطلق بإتجاه الأراضي السورية
تركيا ... أكثر من 20 شاحتة مساعدات تنطلق بإتجاه الأراضي السورية
● أخبار سورية ٢٧ مارس ٢٠١٦

تركيا ... أكثر من 20 شاحتة مساعدات تنطلق بإتجاه الأراضي السورية

بإشراف جمعية “طرابزون” وبلدية أرناؤوط كوي بإسطنبول، وجمعية الإغاثة الإنسانية التركية(IHH)، انطلقت مساء الأحد، 23 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية والاحتياجات الأساسية، من منطقة “أرناؤوط كوي” بإسطنبول باتجاه سوريا.

وخلال تصريح صحفي، أكّد رئيس جمعية طرابزون، يونس غوردامور، أنّ حملة المساعدات جاءت تلبية للحاجة المتزايدة لدى السوريين، الذين ساءت أوضاعهم المعيشية إلى درجة أنهم بدؤوا بإعداد طعامهم من الأعشاب وأوراق الشجر.

وتابع غوردامور قائلاً: “نودّع الآن شاحنات المساعدات لإخوتنا المحتاجين في سوريا، ونقوم بهذه الحملة، من مبدأ الأخوة التي تربطنا بالسوريين، ونشكر في هذا الصدد، الشعب التركي على مساهمته وكرمه، فلم يتقاعسوا عن مساعدة إخوانهم الذين يعانون الجوع والبرد نتيجة الأزمة الحاصلة في بلادهم”.

من جانبه شدد النائب البرلماني، محمد موش، على أهمية المساعدات الإنسانية المُقدّمة للسوريين، شاكراً في هذا السياق كافة المواطنين الذين ساهموا في جمع المساعدات


المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ