بعد محاولة تسللهم.. مقتل 11 من عناصر قسد شمال شرق سوريا
بعد محاولة تسللهم.. مقتل 11 من عناصر قسد شمال شرق سوريا
● أخبار سورية ١٦ مارس ٢٠٢٠

بعد محاولة تسللهم.. مقتل 11 من عناصر قسد شمال شرق سوريا

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الاثنين، تحييد 11 إرهابيا من تنظيم "ي ب ك/ بي كا كا" العمود الفقري لمليشيات قسد، أثناء محاولتهم التسلل إلى منطقة نبع السلام شمالي سوريا.

وأوضحت الوزارة في بيان، أن قوات عملية نبع السلام شنت حملة ضد إرهابيين حاولوا التسلل إلى المنطقة، بهدف زعزعة الأمن والاستقرار فيها، تمكنت خلالها من قتل 11 عنصرا.

وأكدت الدفاع التركية أنها ستواصل اتخاذ كافة التدابير اللازمة لاستمرار الأمن والاستقرار في المنطقة.

وعلى ما يبدو أن محاولات التسلل التي تقوم بها قسد قد ارتفعت في الآونة الأخيرة وذلك في ظل تراجع عمليات التفجير التي استهدفت المدنيين بشكل مباشر، حيث تحاول إعادة ترتيب صفوفها للعودة لعمليات التفجير، ولكن يبدو أن الجيش الوطني السوري والتركي قد تمكنوا لغاية اللحظة من منعهم من ذلك.

وأعلنت وزارة الدفاع التركية خلال الأيام الماضية تمكنها من قتل وجرح العديد من عناصر قسد الذين حاولوا التسلل إلى مناطق درع الفرات وغصن الزيتون ونبع السلام، كان أخرهم يوم أمس حيث أعلنت عن مقتل 3 عناصر، وقبلها بيوم أعلنت عن مقتل 11 عنصر أخرين.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ