يوم موت جديد في “#مذبحة_حلب” يبدأ بمجزرة في أروم الكبرى و قصف على الأحياء المحررة
يوم موت جديد في “#مذبحة_حلب” يبدأ بمجزرة في أروم الكبرى و قصف على الأحياء المحررة
● أخبار سورية ١٧ نوفمبر ٢٠١٦

يوم موت جديد في “#مذبحة_حلب” يبدأ بمجزرة في أروم الكبرى و قصف على الأحياء المحررة

تتواصل عمليات القصف الجوي والمدفعي لقوات الأسد وروسيا، مستهدفة الأحياء السكنية في مدينة حلب وريفها، وسط استمرار نزيف الدم لتفتتح مجزرة جديدة اليوم في بلدة اورم الكبرى بعد يوم دامي في المدينة وريفها خلف أكثر من 80 شهيد وعشرات الجرحى.


وقال ناشطون إن الطيران الحربي الروسي استهدف بعدة غارات بصواريخ شديدة الانفجار منازل المدنيين في بلدة أورم الكبرى غربي حلب، مخلفاً مجزرة مروعة بحق المدنيين راح ضحيتها خمسة شهداء كحصيلة أولية وسط استمرار عمليات القصف على بلدات الريف.


وتعرضت أحياء مدينة حلب صباح اليوم لقصف جوي من الطيران الحربي والمروحي مستهدفة أحياء هنانو والميسر والفردوس، وسط قصف مدفعي عنيف استهدف أحياء المدينة المحاصرة، تزامناً مع غارات عنيفة على الريف الغربي والجنوبي.


وكانت شهدت مدينة حلب يوم الأمس مذبحة كبيرة بحق المدنيين العزل، بعد ارتكاب الطيران الحربي والمروحي وقذائف المدفعية عدة مجازر في أحياء الشعار والسكري والصالحين والفردوس، وبلدات الريف الغربي أبرزها بلدة باتبو، وسط استمرار نزيف الدماء بحق المدنيين، مع صمت مطبق من المجتمع الدولي عما يعانيه المحاصرين في المدينة من قتل وتجويع.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ