
هجوم مباغت للثوار يوقع قتلى وجرحى لقوات الاسد في الغوطة الشرقية..وصد تقدم في الغوطة الغربية
مقتل وجرح عدد من عناصر الأسد صباح اليوم بهجوم مباغت شنه جيش الإسلام على مواقعهم في منطقة حوش نصري في الغوطة الشرقية بريف دمشق.
وقال ناشطون إن اشتباكات اندلعت بين الثوار وعناصر قوات الأسد فجراً، حيث نفذ الثوار عملية هجوم مباغت على أحد مواقع قوات الأسد في منطقة حوش نصري، تمكنوا خلالها من قتل سبعة عناصر وجرح آخرين.
وعلى جبهة حوش الضواهرة حاولت قوات الأسد مدعومة بقصف مدفعي وصاروخي التقدم باتجاه مواقع الثوار، حيث لاقت مقاومة عنيفة ما تزال الاشتباكات مستمرة على عدة محاور بين الطرفين.
وتشهد جبهات الغوطة الشرقية وحي جوبر محاولات تقدم يومية لقوات الأسد، لاسيما في حي جوبر وبلدة عين ترما، وسط قصف مدفعي وجوي عنيف لم يهدأ رغم دخول المنطقة في اتفاق خفض التصعيد.
وفي الغوطة الغربية صد الثوار محاولة لقوات الأسد التقدم على جبهة "التلول الحمر" ترافقت قصف مدفعي على بلدة "بيت جن" دون تسجيل أي إصابات بين المدنيين.