عملية استشهادية وهجمات معاكسة للثوار شمال غرب مدينة حلب
عملية استشهادية وهجمات معاكسة للثوار شمال غرب مدينة حلب
● أخبار سورية ٤ يوليو ٢٠١٦

عملية استشهادية وهجمات معاكسة للثوار شمال غرب مدينة حلب

اشتباكات عنيفة بين الثوار وقوات الأسد تدور على محاور بأحياء مدينة حلب الغربية حيث يحاول الثوار صد هجمات نظام الأسد واسترجاع ما خسروه، إذ تقدمت قوات الأسد وسيطرت على عدة نقاط في إطار سعيها للوصول إلى طريق الكاستيلو.

فقد شن الثوار هجوما على مواقع قوات الأسد في جبهة شيحان على أطراف حي الخالدية بهدف استرجاع ما خسروه، وتدور حاليا معارك عنيفة بين الطرفين، ونفذ عنصر تابع لجبهة النصرة عملية استشهادية ضربت حصون الأسد.

وتدور خلال الأيام الأخيرة معارك بين الثوار وقوات الأسد على جبهات حيي بني زيد والخالدية، حيث تتسم المعارك بين الطرفين بالكر والفر، حيث حققت قوات الأسد يوم أمس تقدما قبل أن يشن الثوار هجوما معاكسا أدى لفرض سيطرتهم على ما خسروه.

والجدير بالذكر أن قوات الأسد تحاول الوصول لطريق الكاستيلو من جهة حيي بني زيد والخالدية بعد أن فشلت في تحقيق هدفها من محاور حندرات والملاح.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ