اقتداء بمسيرة "آل بيت النبي".. روحاني يؤكد شعوره بـ"الفخر" لدفاعه عن المراقد ويشدد على مواصلة ذلك !؟
اقتداء بمسيرة "آل بيت النبي".. روحاني يؤكد شعوره بـ"الفخر" لدفاعه عن المراقد ويشدد على مواصلة ذلك !؟
● أخبار سورية ٦ يوليو ٢٠١٦

اقتداء بمسيرة "آل بيت النبي".. روحاني يؤكد شعوره بـ"الفخر" لدفاعه عن المراقد ويشدد على مواصلة ذلك !؟

لخص الرئيس الايراني حسن روحاني مهمة قوات بلاده في قتل الشعب السوري و تشريده بأنها تأتي في اطار اقتدائهم بمسيرة "آل بيت النبي"، متوعداً بالاستمرار في هذا الطريق بكل "فخر" .

ان ايران لم تغض الطرف عن مشكلات العالم الاسلامي ولن تقف مكتوفة الايدي، وتدافع عن الشعوب المظلومة والمراقد الطاهرة لأهل بيت النبي عليه وعليهم الصلاة والسلام بكل ما أوتيت من قوة.

و أوضح روحاني، خلال لقاء مسؤولي النظام الايراني وسفراء الدول الاسلامية مع قائد ثورة ايران بمناسبة عيد الفطر ،
ان" الارهاب لا يعرف حدودا ولا ينحصر بشعب دون آخر"، داعياً من وصفهم بأنهم يفكرون بشكل مرحلي و يريدون استغلال بعض التنظيمات كأداة لهم، بان يلتفتوا ان الارهاب يشكل خطرا على العالم الاسلامي بأسره، معربا عن امله بأن يهديهم الله الى مسار اتخاذ القرار الاستراتيجي والدراية السياسية، و لكن و لم يدع لنفسه و لنظامه بالكف عن جرائمهم بحق الشعوب الإسلامية لاسيما السوريين منهم.

وشدد روحاني على أن نظامه سيستجيب لطلب المساعدة وسيقف الى جانب المظلومين وسيدافع عن" المراقد المقدسة " ، وهي الحجة التي تدفع بها ايران لتبرير جرائمهم في سوريا و العراق ، مجدداً التأكيد على الاستمرار بهذا النهج مقتديا بسيرة آل البيت الذي يسمونهم "الائمة المعصومين" معتبراً أن ذلك مصدر "فخر" لهم.

هذا و تدفع ايران بكل ما أوتيت من قوة سياسية و عسكرية لدعم نظام الأسد ضد الشعب السوري ، وهي تخوض معارك على الأرض و تزعم اقتصاد الأسد منذ سنوات في اطار تنفيذ مخططها حول الهلال الشيعي.

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ