
نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 28-09-2018
حلب::
عٌثر على جثة القيادي في هيئة تحرير الشام "عبداللطيف بيرقدار" على الطريق الواصل بين مدينة الأتارب وبلدة كفر ناصح بالريف الغربي.
إدلب::
قُتل شاب برصاص الجندرما التركية على الشريط الحدودي بالقرب من قرية الدرية في منطقة جسر الشغور بريف إدلب الغربي.
انفجرت عبوة ناسفة في شارع الثلاثين في مدينة إدلب خلفت شهيد وعدد من الجرحى، بينما تم تفكيك عبوة ناسفة كانت مزروعة في إحدى شوارع مدينة كفرنبل جنوب إدلب.
ديرالزور::
سيطرت قوات سوريا الديمقراطية "قسد" على مساحات واسعة من بلدة الباغوز بالريف الشرقي خلال الأيام القليلة الماضية بدعم من قوات التحالف الدولي، فيما لايزال تنظيم الدولة يتحصن في منطقة السفافنة بالبلدة، علما أن المعارك أصبحت ضمن الحدود الإدارية لناحية السوسة.
مظاهرات جمعة الحرية للمعتقلين::
خرج مئات آلاف المتظاهرين في عموم مناطق الشمال السوري المحرر اليوم الجمعة، بمظاهرات حاشدة في مراكز المدن الرئيسية والبلدات والقرى، تحت عنوان "الحرية للمعتقلين"، للتأكيد على مطالب الجماهير الثائرة في الإفراج عن آلاف المعتقلين من سجون الأسد.