بينهم إرهابي من "قسد" .. تركيا تحبط تسلل أشخاص قادمين من سوريا
بينهم إرهابي من "قسد" .. تركيا تحبط تسلل أشخاص قادمين من سوريا
● أخبار سورية ١٨ مارس ٢٠٢١

بينهم إرهابي من "قسد" .. تركيا تحبط تسلل أشخاص قادمين من سوريا

أعلنت وزارة الدفاع التركية اليوم الخميس 18 مارس/ آذار، عن إحباط محاولة تسلل أشخاص إلى تركيا قادمين من سوريا بينهم إرهابي من تنظيمات "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد).
وذكرت الوزارة عبر حسابها الرسمي في تويتر إن العملية أسفرت عن القبض على 5 أشخاص بينهم إرهابي من "بي كا كا/ ي ب ك" خلال محاولتهم التسلل من سوريا إلى ولاية "ماردين" التركية.
هذا ونقلت وسائل إعلام تركية رسمية تصريحاً صادراً عن وزير الداخلية التركية، "سليمان صويلو"، ذكر أن بلاده أحبطت 26 عملية إرهابية منذ بداية العام الحالي آخرها اليوم الخميس.
وتجدر الإشارة إلى أن السلطات التركية سبق وأن أعلنت عن تنفيذ عدة عمليات أمنية على حدودها مع سوريا، وكشفت عن توقيف العديد من العناصر التابعين لتنظيمات إرهابية خلال محاولتهم التسلل نحو الأراضي التركية.
المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ