" ب ي د" تداهم قرية الدويرة بريف الحسكة وتعتقل مدنيين
" ب ي د" تداهم قرية الدويرة بريف الحسكة وتعتقل مدنيين
● أخبار سورية ٧ يونيو ٢٠١٩

" ب ي د" تداهم قرية الدويرة بريف الحسكة وتعتقل مدنيين

قالت مصادر إعلام محلية في المنطقة الشرقية، إن ميليشيا حزب الاتحاد الديمقراطي "ب ي د" اعتقلت عددا من المدنيين بينهم نساء، بعد مداهمتها ظهر أمس قرية الدويرة بريف مدينة رأس العين شمال الحسكة.

وقال موقع "الخابور" : إن قوة عسكرية تابعة لميليشيا " ب ي د" اعتقلت سبعة شبان وسيدتين، بعد مداهمتها منزل عائلة " إبراهيم الخلف السليمان" و " إسماعيل الخلف السليمان" و " خلف العلي " و" عبود العدوية" بقرية الدويرة جنوب رأس العين.

وأوضح أن المداهمة حصلت بعد إصابة عناصر من ميليشيا الــ " ب ي د" أثناء ملاحقتهم شاب استجار بأحد منازل القرية، لتقوم النسوة بطرد عناصر الدورية بالعصي والحجارة وتمنعهم من سوق الشاب إلى معسكر التجنيد الإجباري.

يشار إلى أن ميليشيا حزب الاتحاد الديمقراطي "ب ي د" كررت عشرات المرات عمليات مداهمة القرى، دون مراعاة حرمة القرى في تعدي واضح على العادات والتقاليد بالمنطقة

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ