اتصال هاتفي بين الرئيس الشرع وولي العهد السعودي في الذكرى الأولى للتحرير
اتصال هاتفي بين الرئيس الشرع وولي العهد السعودي في الذكرى الأولى للتحرير
● أخبار سورية ١٠ ديسمبر ٢٠٢٥

اتصال هاتفي بين الرئيس الشرع وولي العهد السعودي في الذكرى الأولى للتحرير

أجرى الرئيس أحمد الشرع، اتصالاً هاتفياً مع ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وذلك بمناسبة الذكرى السنوية الأولى لتحرير سوريا.

وهنّأ الأمير محمد بن سلمان الرئيس الشرع بهذه المناسبة الوطنية، مؤكداً دعم المملكة لمسار البناء والإعمار في سوريا، ومشيداً بالخطوات التي يحققها الشعب السوري نحو ترسيخ الاستقرار وتعزيز التعافي. كما شدّد على حرص المملكة على مواصلة التعاون الأخوي بين البلدين بما يخدم التنمية والمصالح المشتركة.

وتناول الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين دمشق والرياض، وسبل تطويرها في مختلف القطاعات، إضافةً إلى استعراض أبرز القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتأكيد على الجهود المشتركة الرامية إلى تدعيم الأمن والاستقرار ودعم مسار التعافي الاقتصادي في سوريا.

ويأتي هذا التواصل بعد اللقاء الذي جمع الرئيس الشرع بولي العهد السعودي في التاسع والعشرين من تشرين الأول الماضي، على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض، حيث بحث الجانبان حينها آفاق التعاون الاقتصادي والاستثماري وتبادلا وجهات النظر حول التطورات الإقليمية والدولية.

الكاتب: فريق العمل
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ