إيران : مستشارونا لم یسمحوا للاعداء بفرض ارادتهم علی سوریا !!؟
إيران : مستشارونا لم یسمحوا للاعداء بفرض ارادتهم علی سوریا !!؟
● أخبار سورية ٢٢ نوفمبر ٢٠١٥

إيران : مستشارونا لم یسمحوا للاعداء بفرض ارادتهم علی سوریا !!؟

اکد مسؤول العلاقات العامة فی الحرس الثوری الایراني رمضان شریف ان المستشارین العسکریین الإيرانيين المتواجدين في سوريا إلى جانب نظام الأسد ،" لم یسمحوا للاعداء بفرض ارادتهم علی سوریا".

اعتبر شريف أن القوة البریة هي القوة الحاسمة فی الحروب ، مستشهداً بالوضع الميداني في سوريا ، وقال" ان المثال علی ذلك هو المعارك التی خاضتها جبهة المقاومة خلال الاعوام الخمسة الاخیرة فی مواجهة الارهابیین التفکیریین، حیث ان المستشارین العسكریین للحرس الثوری ومن خلال نقل الخبرات وعملیات التدریب للجیش والقوات الشعبیة السوریة لم یسمحوا للاعداء بفرض ارادتهم علی سوریا".

و كثفت ايران من تداخلها بالتزامن مع الاعلان الروسي بدء العدوان العلني الجوي على سوريا في 30 أيلول ، و تعرضت إيران لخسائر بشرية كبيرة طالت قيادات وضباط رفيعي المستوى ، و تسعى لتكثيف تواجدها بغية تحقيق أي نصر لها على الأرض و خصوصاً في حلب الجنوبي .

المصدر: شبكة شام الكاتب: فريق التحرير
مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ