
أكد اقتراب اقتحامها .. قائد غرفة عمليات حلب يدعو لرفع جاهزية الفصائل إلى الدرجة القصوى لرد الهجمة
أكد قائد غرفة عمليات فتح حلب الرائد ياسر عبدالرحيم أن النظام قد أتم استعداده لاقتحام مدينة حلب ، بعد أن تم تعزيز خطوطه ووصول مزيداً من المؤازرات و الآليات، مطالباً من كافة الفصائل المتواجد في حلب برفع الجاهزية إلى ١٠٠٪.
و ناشد عبد الرحيم قادة الفصائل بتجهيز المدافع و توجيهها نحو الأهداف المحددة ، و كذلك رفع جاهزية فرق المؤازرات بالقرب من نقاط الرباط لتكون جاهزة بأي لحظة .
و قال عبد الرحيم في تسجيل صوتي أن على الجميع عدم خذل ثقة المواطنين، و بذل كلفة الأمور اللازمة ووضع كافة الامكانيات، متوعداً بأن تكون بكسر شوكة النظام و حلفاءه و لاسيما الايرانيون ، واعداً باستعادة كل من المناطق في ريفي حلب الجنوبي و الشمالي.
وضرب قائد غرفة عمليات فتح حلب بـ"داريا" المثل التي لا تملك حتى "هاون" إلا أنها صامدة رغم كل ما تتعرض له نتيجة توحدهم تحت راية واحدة.
وتتعرض مدينة حلب لحملة غير من مسبوقة من قبل جميع الأطراف الساعية لوأد روح الثورة في حلب، و شهدت اليوم حلب و ريفها يوماً دموياً جديداً بعد تعرضها لأكثر من ١٠٠ غارة و مئات القذائف، خلفت أكثر من ٢٠ شهيد و عشرات الجرحى ، و أكبر المجازر وقعت في مدينة حريتان بعد أن قصف طيران العدو الروسي الفرن الوحيد في المدينة مؤدياً لخروجه عن الخدمة و سقوط ١٠ شهداء.