نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 15-06-2018
نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 15-06-2018
● النشرات الساعية ١٥ يونيو ٢٠١٨

نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 15-06-2018

حلب::
انفجرت سيارة مفخخة في مدينة منبج بالريف الشرقي دون تسجيل أي إصابات أو أضرار تذكر.


حماة::
تعرضت مدينة اللطامنة أثناء زيارة المدنيين للمقابر لقصف مدفعي وصاروخي عنيف من قبل قوات الأسد، ما أدى لسقوط شهيدين وعدد من الجرحى، كما تعرضت أيضا مدينة كفرزيتا وقرية الجنابرة لقصف مماثل.

استهدف الثوار معاقل قوات الأسد في مدينة الصفصافية وأيضا حي الميدان ومحطة الكهرباء في مدينة محردة بقذائف المدفعية الثقيلة.


درعا::
تعرض المدنيين أثناء خروجهم من صلاة الجمعة في عدة مناطق شمال درعا لقصف مدفعي عنيف من قبل قوات الأسد، ما أوقع 3 شهداء في يمدينة الحارة وشهيد في بلدة عقربا وشهيد في بلدة كفرشمس، ومن بين الشهداء والمصابين أطفال قتلوا بلباس العيد.


ديرالزور::
جرت معارك عنيفة بين تنظيم الدولة وقوات الأسد في أطراف مدينة البوكمال بالريف الشرقي.

أجبرت قوات سوريا الديمقراطية "قسد" المعتقلين في قرية أبو النيتل الذين اقتادتهم أمس إلى بلدة الصور على ارتداء الزي الباكستاني ثم تم تصويرهم على أنهم خلايا لتنظيم الدولة، علماً أن بينهم 3 مسنين تعرضوا للضرب المبرح والإهانة، بالإضافة لاعتقال العديد من المدنيين ممن ليس لهم أية صلةٍ أو علاقة بالتنظيم، حسب شبكة فرات بوست.

أكدت شبكة "فرات بوست" أن انتشارا كبيرا لعصابات الخطف والسرقة والسلب الذين يرتدون زي "قسد" وتنظيم الدولة شوهد في مناطق سيطرة "قسد" خلال الأيام القليلة الماضية والتي راح ضحيتها عدد من المدنيين الأبرياء، حيث تقوم تلك العصابات المسلحة بنصب الحواجز في البادية والطرقات العامة بحجة حاجز أمني قبل سرقة وقتل الضحايا.

استشهد طفل جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات تنظيم الدولة على أطراف بلدة التبني بالريف الغربي.


الحسكة::
قامت قوات حماية الشعب بمحاصرة قريتي قريتي الداودية و مغلوجة في منطقة جبل عبدالعزيز غربي الحسكة بحثاً عن منشقين عنها.

انفجرت عبوة ناسفة في حي غويران بمدينة الحسكة استهدفت سيارة تابعة لوحدات حماية الشعب أدت لجرح عدد من العناصر.

مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ