نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 29-12-2018
نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 29-12-2018
● النشرات الساعية ٢٩ ديسمبر ٢٠١٨

نشرة منتصف اليوم لجميع الأحداث الميدانية في سوريا 29-12-2018

حلب::
تمكن عناصر الجيش الحر من التصدي لمحاولة تقدم قوات الأسد على محوري البحوث العلمية والراشدين غرب حلب، وقتلوا وجرحوا عدد من المهاجمين، وتمكنوا من تدمير دبابة على جبهة مدفعية الزهراء، وترافقت الاشتباكات التي جرت في المنطقة مع قصف مدفعي وصاروخي وبقذائف الدبابات من قبل قوات الأسد.

تمكنت هيئة تحرير الشام من التصدي لمحاولة تقدم قوات الأسد على محور جبل شويحنة بالريف الشمالي، وقتلت 3 عناصر.

سقط صاروخ مجهول المصدر على محيط قرية الجينة بالريف الغربي.

انفجرت عبوة ناسفة في مدينة الأتارب بالريف الغربي، ما أدى لحدوث أضرار مادية.


ديرالزور::
قُتل "مروان فتيح" رئيس المجلس التنفيذي بمجلس ديرالزور المدني التابع لقوات سوريا الديمقراطية إثر انفجار عبوة ناسفة بسيارته على الطريق الواصل بين محافظتي الحسكة وديرالزور.

فرضت قوات سوريا الديمقراطية "قسد" حظراً للتجوال في مناطق سيطرتها بريف ديرالزور الغربي ابتداء من الساعة العاشرة من مساء أمس وحتى صباح اليوم، وتزامن ذلك مع استنفار لحواجزها في المنطقة وتدقيق وتفتيش بطاقات المدنيين الشخصية.

قتل أربعة عناصر من "قسد" جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات تنظيم الدولة على أطراف قرية أبو الحسن بالريف الشرقي.

شن طيران التحالف الدولي غارات عدة على بلدتي الشعفة والكشمة بالريف الشرقي..


الحسكة::
عُثر على شاب مقتولاً بطلقتين بالرأس في ظروف غامضة بحي الهلالية على أطراف مدينة القامشلي.

انفجرت عبوة ناسفة بسيارة تابعة لقوات الحماية الشعبية الكردية قرب قرية المناجير بريف رأس العين الجنوبي.

مشاركة: 

اقرأ أيضاً:

ـــــــ ــ